domingo, 3 de abril de 2016

Oque são enzimas

O QUE SÃO ENZIMAS VEGETAIS E QUAIS OS SEUS BENEFÍCIOS
As enzimas são substâncias orgânicas com a função de catalisar
outras reações químicas e aperfeiçoar a produção de outros
compostos essenciais para a saúde. As de origem vegetal
são extraídas diretamente de frutas, verduras, legumes e raízes
e podem ser encontradas em extratos líquidos prontos com
os seguintes ingredientes: melancia, chuchu, melão, mamão, abacaxi,
abacate, cenoura, espinafre, pêra, repolho, tomate, maçã,
banana, pepino, goiaba, gengibre, broto de feijão, salsão, agrião e
sacarose.


garcinia para emagrecer
perder peso com garcinia
garcina camboja quanto custa
garcina como comprar O processo de extração das enzimas é realizado por
meio da fermentação natural de todos os ingredientes sem a
adição de nenhum componente químico durante o processo,
por isso é totalmente natural. Com todos esses ingredientes,
o extrato líquido passa a ser rico em vitaminas, sais minerais,
glicídios e proteínas, sem nenhuma adição de componentes
químicos. Algumas das enzimas extraídas incluem a papaína,
para tratamento de úlceras, melhora a cicatrização, antiinflamatório
e melhora a varicose; a bromelina, antiinflamatório,
aumento da imunidade, acelerador da cicatrização, melhora
a digestão, melhora a circulação e sistema cardiovascular; e a
coenzima Q10 e betaína, melhora da força muscular, melhoria
do sistema cardiovascular, redução dos efeitos do estresse
e redução do risco de doenças crônicas.

 Além desses benefícios as enzimas ainda auxiliam contra as algumas doenças,
como asma, reumatismo, bronquite, doenças na pele como
manchas e espinhas, queda de cabelo, doenças no fígado e
rins, desequilíbrio do sistema nervoso, e pressão alta. Só há
contra indicação do uso das enzimas para os diabéticos e para
pessoas que possuam alguma alergia a algum composto dos
ingredientes. Indica-se a ingestão de duas colheres de sopa
misturadas em água, sucos e outras bebidas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário